江苏省射阳县人民医院新港城分院2018年公开招聘临床专业、中青年骨干及高层次人才公告

浏览:200次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 南京医科大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

江苏省射阳县人民医院新港城分院2018年公开招聘临床专业、中青年骨干及高层次人才公告

为保证射阳县人民医院新港城分院正式运营后能够良性运转,促进我县医疗卫生事业的发展,根据县委、县政府人才引进规划要求,结合我县卫生人才实际需求,经市人力资源和社会保障局核准,决定面向社会公开招聘医学类紧缺专业及高层次人才200名。现公告如下:

一、报考条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利。坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

2.遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;

3.具备能适应岗位要求的身体条件;

4.取得祖国大陆全日制普通高校学历的台湾学生和取得祖国大陆承认学历的其他台湾居民应聘时按苏人社发[2012]418号文件的有关规定执行;

5.全日制本科毕业生年龄在35周岁以下(1983年1月1日以后出生);硕士研究生、具备中级专业技术职称人员年龄放宽到40周岁(1978年1月1日以后出生);博士研究生、省重点专科(学科)带头人、具备高级专业技术职称人员年龄放宽到45周岁(1973年1月1日以后出生);

6.具体岗位及招聘条件见《江苏省射阳县人民医院新港城分院2018年公开招聘临床专业、中青年骨干及高层次人才岗位表》(附件1)。

二、报名

(一)报名方式、时间、地点

1.报名方式:本次公开招聘在医学院校组织专场招聘会,实行现场报名。

2.报名时间和地点:

招聘 场次

报名地点

报名时间

详细地址

第一场

吉林大学新民校区(射阳县人民医院招聘展位)

3月16日上午9:00-12:00

长春市朝阳区新民大街828号

第二场

辽宁省高校就业指导中心(射阳县人民医院招聘展位)

3月17日上午9:00-12:00

沈阳市皇姑区泰山路19号

第三场

齐齐哈尔医学院(射阳县人民医院招聘展位)

3月19日上午9:00-12:00

齐齐哈尔市建华区卜奎大街333号

第四场

南昌大学抚州医学院招就处(射阳县人民医院招聘展位)

3月23日上午9:00-12:00

江西抚州市东临路9号

3.联系方式:

江苏省射阳县人民医院人事科:051582356002

18962069405(姚老师)

(二)报名注意事项及资格审核

1.报名注意事项:报名人员真实准确地填写个人报名信息,凡弄虚作假者,一经查实,立即取消考试、聘用资格。

2.报名提供材料:报名时需提供以下材料:①报名表(见附件2);②本人有效期内第二代身份证;③同底免冠一寸照片2张;④2018届毕业生需提供毕业生双向选择就业推荐表,往届毕业人员提供毕业证和学位证;⑤具有中、高级职称的专业技术人员需提供相应专业技术资格证书等材料。以上材料须提供原件和复印件,原件审核后退还。

3.资格审核:由射阳县卫计部门和人社部门共同负责资格审核。博士研究生、省重点专科(学科)带头人、高级职称的临床医学岗位设1:1开考比例;其他岗位均设1:2开考比例(详见《射阳县人民医院新港城分院2018年公开招聘临床医学、中青年骨干及高层次人才岗位表》)。招聘计划数与通过资格审核人数达不到开考比例的,相应核减招聘数直至取消该岗位招聘计划。

三、考试

考试由射阳县卫计和人社部门共同组织,通过报名资格审查的考生,听候通知领取准考证。

1.考试方式硕士研究生及以上、省重点专科(学科)带头人和高级职称人员采取面试方式,其他人员采取笔试(占60%)和面试(占40%)相结合的方式进行。

2.考试内容:

(1)笔试:考试内容为岗位必备的专业知识,笔试成绩总分100分,设50分合格线。

(2)面试:面试形式为结构化面试,面试总分100分,设60分合格线。面试成绩现场公布。

考试结束后,按笔试成绩*60%、面试成绩*40%计算总成绩。直接面试人员总成绩按面试成绩计算。

四、体检、考察

根据应聘人员的总成绩,按照招聘计划数1:1的比例,从高分到低分等额确定体检对象(成绩同分者,按以下顺序确定名次:(1)专业技术资格高者优先;(2)学历层次高者优先;(3)奖学金等级高者优先。如以上方法还不能确定的,加试决出名次,加试方式、时间另行通知)。体检参照考录《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

对体检合格人员由射阳县人民医院负责考察工作,考察标准参照国家公务员招录政审要求。

因个人放弃体检考察资格或体检考察不合格等情况出现缺额的,在同一岗位成绩合格者中依次递补人员参加体检考察(成绩相同取舍办法同前)。

五、聘用

拟聘用人员名单将在射阳县人力资源和社会保障局、射阳县卫生和计划生育委员会、射阳县人民医院网站上公示7个工作日。

对公示无异议人员,按规定程序办理有关聘用入编手续,首聘服务期为5年(不含规培期)。同时,按照我县相关人才政策和《射阳县卫计系统人才引进待遇实施细则(试行)》享受相关优惠政策。

2018年应届毕业生须于2018年8月31日前提供毕业证和学位证,如毕业证书所填专业与招聘岗位要求专业不一致或逾期不能提供的取消聘用资格,不再递补。

按规定实行试用期制度和卫生行业执业准入制度,具备中级以上职称人员试用期为6个月,其他人员试用期为一年,试用期满考核不合格或2个考核周期内未取得相应执业资格(专业技术资格)的,由用人单位解聘,自谋职业。

六、纪律监督

1.公开招聘工作坚持公开、公平、公正的原则,全过程接受纪检监察部门的监督。

2.本次招聘按《江苏省事业单位公开招聘人员办法》(苏办发〔2011〕46号)第七章第三十八条规定实行回避。

3.监督电话:051582365016

 

 附件1:《江苏省射阳县人民医院新港城分院2018年公开招聘临床专业、中青年骨干及高层次人才岗位表》.xls


     附件2:报名表.doc

 

 

                                                       射阳县人力资源和社会保障局

                                                       射阳县卫生和计划生育委员会

2018年3月6日

江苏省射阳县人民医院新港城分院
2018年公开招聘临床医学专业、中青年骨干及高层次人才岗位表
招聘单位招聘岗位名称人数开考比例专业招聘对象考试形式
射阳县人民医院新港城分院临床51:1临床医学博士研究生;省重点专科(学科)带头人面试
451:1临床医学全日制普通高校本科及以上,取得相应学位,具备相应高级专业技术职称(非社区)面试
101:2临床医学硕士研究生面试
140临床医学全日制普通高校本科及以上,取得相应学位笔试+面试
合计
200